Қазақстан Мұсылмандары Діни басқармасы
«Халал Даму»стандарттау және сертификаттау орталығы

«Каз Мясо»

Кәсіпорын атауы
«Best Meat» ЖШС
Сауда белгісі
«Каз Мясо»
Қызмет түрі
Тіркеу нөмірі
№001106
Алған күні
24.07.2024
Аяқталу күні
23.07.2025
Өңір
Алматы облысы
Мекен-жайы

ҚР, Алматы облысы, Еңбекшіқазақ ауданы, Қырбалтабай ауылы, Райымбек көшесі, 12

Бақылаушы
Жұмабеков Жанәбіл
+7 700 219 6515 ( (Әселхан Сәбитқызы. Алматы қаласы бойыншау жауапты технолог)
Алматы облысы
Сертификат
Сауда маркалары

1.    Тонкий край без кости очищенный (говядина)

2.    Толстый край на кости очищенный (говядина)

3.    Толстый край без кости очищенный (говядина) 

4.    Шорт Лойн отруб очищенный 

5.    Вырезка говяжья очищенная Тендерлойн, 

6.    Тонкий край без кости (говядина)

7.    Толстый край на кости (говядина)

8.    Толстый край без кости (говядина), 

9.    Шорт Лойн отруб 

10.    Оковалок (говядина)

11.    Внешняя часть Сильвер-сайт

12.    Кострец (говядина) зачищенный

13.    Внутренняя часть (говядина) Топ-сайт

14.    Глазной мускул (говядина)

15.    Вырезка из лопатки (говядина), 

16.    Лопаточный отруб с лыткой жилованная(говядина)

17.    Лопаточный отруб без лытки жилованная(говядина)

18.    Шейный отруб без кости говядина

19.    Ребра (говядина) 3, 6, 12, 24 см

20.    Грудинка без кости (говядина)

21.    Грудинка на кости (говядина)

22.    Мякоть лопатки без кости

23.    Мякоть лопатки на кости

24.    Центральная часть лопатки

25.    Лопаточный край без кости

26.    Рибай стейк без кости порционный

27.    Рибай стейк на кости порционный

28.    Стриплойн стейк без кости порционный

29.    Томагавк стейк на порционный

30.    Ти бон стейк порционный

31.    Портер хаус стейк порционный

32.    Клаб стейк порционный

33.    Классические стейки влажное созревания

34.    Рибай стейк без кости порционный

35.    Рибай стейк на кости порционный

36.    Стриплойн стейк без кости порционный

37.    Томагавк стейк на порционный

38.    Ти бон стейк порционный

39.    Портер хаус стейк порционный

40.    Клаб стейк порционный

41.    Альтернативные стейки влажное созревания 

42.    Флэнк стейк (говядина), порционный

43.    Пиканья стейк (говядина), порционный

44.    Рамп стейк (говядина) без кости, порционный

45.    Особука (говядина), порционный

46.    Стейк мачете (говядина)

47.    Стейк мясника (говядина)

48.    Суповой набор говяжий

49.    Ноги говяжьи

50.    Щеки говяжьи

51.    Язык говяжий

52.    Мясокостный хвост (говяжий)

53.    Мозговая косточка

54.    Сердце говяжье

55.    Печень говяжья

56.    Коленные чашечки говяжьи

57.    Мякоть голяшки без кости

58.    Жир технический, 

59.    Жир внутренний

60.    Жилка говяжья

61.    Фарш говяжий,  20% жира 80% мясо

62.    Стейк бургер говяжья 

63.    Колбаски гриль для жарки говядина,

64.    Полутуша

65.    Четверть туши передняя

66.    Четверть туши задняя

67.    Отруб целиком на кости не зачищенный (Толстый и Тонкий край)

68.    Задняя нога целиком с рулькой

69.    Задняя нога целиком без рульки жилованная

    Полуфабрикаты 

70.    Пельмени говядина

71.    Пельмени говядина "mini"

72.    Манты с тыквой

73.    Манты с луком

74.    Чебуреки

75.    Фрикадельки

76.    Хинкали

77.    Самса говядина

78.    Колбаски сливочные говяжьи

79.    Котлеты по-домашнему

80.    Вареники с картофелем

81.    Вареники с творогом

82.    Тушёнка.

83.    Куриные колбаски с моцареллой

84.    Котлеты куриные

85.    Самса с курицей

86.    Голубцы