
«Best Milk»
Павлодар қаласы, Солтүстік өнеркәсіптік аймақ, 455

Сертификатталған
1. Молоко питьевое пастеризованное с м.д.ж. 2,5% / 3,2% / 3,5%
2. Айран нежирный с м.д.ж. 1,0%
3. Биокефир маложирный с м.д.ж. 2,5%
4. Варенец маложирный с м.д.ж. 2,5% / 3,5%
5. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творожного продукта с м.д.ж. 18,5%, в том числе растительного жира 6,48% («Ваниль», «Инжир», «Чернослив», «Курога», «Орехи»)
6. Сыр рассольный «Сулугуни» с м.д.ж. в сухом веществе 45%
7. Сыр рассольный «Брынза» с м.д.ж. в сухом веществе 45%
8. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии йогурта с м.д.ж. 10%, в том числе растительного жира 3,5% («Абрикос», «Клубника», «Орехи и злаки», «Черешня», «Чернослив»)
9. Сыр плавленный пастообразный с м.д.ж. в сухом веществе 60% («Сливочный», «С грибами», «С зеленью», «С лососем»)
10. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны: с м.д.ж. 10%, в том числе растительного жира 4,0%, с м.д.ж. 15%, в том числе растительного жира 6,0%, с м.д.ж. 20%, в том числе растительного жира 8,0%
11. Молокосодержащий весовой продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны: с м.д.ж. 10%, в том числе растительного жира 4,0%, с м.д.ж. 15%, в том числе растительного жира 6,0%, с м.д.ж. 20%, в том числе растительного жира 8,0%
12. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии топленного молока с м.д.ж. 2,5%, в том числе растительного жира 0,9%
13. Биойогурт маложирный с м.д.ж. 2,2% («Абрикос», «Клубника», «Орехи-злаки», «Черешня», «Чернослив», «Снежок»)
14. Бифилайф маложирный с м.д.ж. 2,2% («Земляника», «Со злаками», «Черника»)
15. Йогурт высокожирный с м.д.ж. 10% («Манго-дыня», «Мультифрукт», «Лесные ягоды»)
16. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии молока: с м.д.ж. 2,5%, в том числе растительного жира 1,1%, с м.д.ж. 3,2%, в том числе растительного жира 1,4%, с м.д.ж. 3,5%, в том числе растительного жира 1,5%
17. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии кефира с м.д.ж. 2,5%, в том числе растительного жира 1,0%
18. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии ряженки с м.д.ж. 2,5%, в том числе растительного жира 1,0%
19. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии варенца с м.д.ж. 2,5%, в том числе растительного жира 1,0%
20. Творог нежирный
21. Спред сливочнорастительный с м.д.ж. 72,5% / 82%
22. Масло сладкослиивочное несоленое, масло сладкосливочное соленое с м.д.ж. 72,5% / 82%