Қазақстан Мұсылмандары Діни басқармасы
«Халал Даму»стандарттау және сертификаттау орталығы

«GOLDEN SWEETS»

Кәсіпорын атауы
«GOLDEN SWEETS» ЖШС
Сауда белгісі
«GOLDEN SWEETS»
Тіркеу нөмірі
№000446
Алған күні
02.02.2024
Аяқталу күні
01.02.2025
Өңір
Жамбыл облысы
Мекен-жайы

город Тараз, улица Улы Дала, 1069

Телефон нөмірі
Бақылаушы
Аблайхан Кәріпбаев
8 702 732 00 42
Жамбыл облысы
Сертификат
Сауда маркалары

1. Шейный отруб

2. Поясничный отруб 

3.  Спинной отруб 

4. Спинной отруб SLIM 

5.  Вырезка «Экстра» 

6. Подлопаточный отруб 

7.  Передняя часть лопатки 

8. Подлопаточный отруб «Экстра» 

9.  Филей наружной части бедра 

10. Боковая часть тазобедренного отруба «Экстра» 

11. Говядина первый сорт 

12. Говядина второй сорт

13. Говядина высший сорт

14. Тримминг

15. Поясничный отруб SLIM

16. Ребра зачищенные «межреберное мясо» 

17. Стейк «ОссоБуко» 

18. Спинной отруб на кости «Экстра»

19. Вырезка из лопатки мраморной говядины 

20 Филей верхней части бедра 

21. Задняя часть лопаточного отруба 

22. Внешняя часть тазобедренного отруба 

23. Наружная часть лопатки 

24. Внутренняя часть тазобедренного отруба 

25. Мякоть «Трай Тип» 

26. Филей подлопаточной части 

27. Верхняя часть тазобедренного отруба 

28.  Голяшка

29. Голяшка на кости

30. Стейк "Паук" 

31.  Мраморная говядина «Для запекания» 

32. Нижняя часть реберного отруба

32. Нижняя часть реберного отруба

33. Фарш

34. Мякоть Подлопаточной Части 

35. Мякоть боковой части бедра 

36. Мякоть шеи 

37. Мякоть Лопатки 

38. Мякоть наружной части бедра 

39. Мякоть внутренней части бедра 

40. Мякоть верхней части бедра 

41. Стейк «Стриплойн»  

42. Ребра 

43. Ребра «Для гриля» 

44. Ребра «Кальби» 

45. Мякоть грудного отруба

46. Стейк «Рибай» 

47. Стейк «Чак Тендер» 

48. Стейк «Яблочко» 

49. Стейк «Сирлойн Флэп» 

50. Стейк «Ранчо» 

51. Стейк «Мерло» 

52. Стейк «Трай-тип» 

53. Стейк «Дэнвер» 

54. Стейк "Филе Миньон" 

55. Стейк «Топ-блэйд» 

56. Стейк «Флэт Айрон» 

57. Стейк «Топ-сайд» 

58. Гуляш 

60. Поясничный отруб на кости с вырезкой 

61. Грудной отруб 

62. Нижняя часть костреца 

63. Стейк «Фланк» 

64. Котлетное мясо