Қазақстан Мұсылмандары Діни басқармасы
«Халал Даму»стандарттау және сертификаттау орталығы

"Кус Вкус", "UKPF"

Кәсіпорын атауы
«Усть-Каменогорская Птицефабрика» АҚ
Сауда белгісі
"Кус Вкус", "UKPF"
Қызмет түрі
Тіркеу нөмірі
№000383
Алған күні
25.09.2025
Аяқталу күні
24.09.2026
Өңір
ШҚО
Мекен-жайы

Ұлан ауданы, Қасым Қасенов кенті, Учетный квартал көшесі, 033, 1 үй

Телефон нөмірі
Бақылаушы
Данияр Бақзейнелұлы
+7 747 902 7796
ШҚО
Сертификат
Сауда маркалары

Мясо цыплят-бройлеров 

1.    1 и 2 категории охлажденное, замороженное (на подложках, в пакетах)

Продукция из мяса цыплят-бройлеров

2.    Бедро ЦБ охлажденное/замороженное (на подложках, в пакетах);

3.    Крыло ЦБ охлажденное/замороженное (на подложках, в пакетах);

4.    Голень ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);

5.    Филе ЦБ охлажденное/замороженное (на подложках, в пакетах);

6.    Задняя четвертина ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);

7.    Грудка ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);

8.    Спинка ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);

9.    Полутушка ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);

10.    Цыпленок Табака охлажденный/замороженный (на подложках, в пакетах);, Кожа

11.    ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);

12.    Филе бедра ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);

13.    Филе голени ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);

14.    Жир-сырец;

15.    Кость для ММО;

16.    Набор для рагу;

17.    Суп домашний;

18.    Мясо птицы механической обвалки.

Субпродукты цыплят-бройлеров: 

19.    Печень ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);

20.    Сердце ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);

21.    Мышечные желудки ЦБ охлажденные/замороженные (на подложках, в пакетах);

22.    Шея ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);

23.    Головы ЦБ охлажденные/замороженные (на подложках, в пакетах);

24.    Ноги ЦБ охлажденные/замороженные (на подложках, в пакетах);

Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров, маринованные, мясокостные и бескостные:

25.    Цыпленок табака в маринаде

26.    Цыпленок для гриля

27.    Набор для "чахохбили";

28.    Бедро «Мадрид» соус по-испански;

29.    Бедро «Мехико» соус по-мексикански;

30.    Голень «Мадрид» соус по-испански;

31.    Голень «Мехико» соус по-мексикански;

32.    Крыло «Мадрид» соус по-испански;

33.    Крыло «Мехико» соус по-мексикански;

34.    Филе «Мадрид» соус по-испански;

35.    Филе «Мехико» соус по-мексикански;

36.    Бедро "По - восточному";

37.    Крылышки в маринаде Барбекю;

38.    Маринованное филе бедра с кожей

39.    Стрипсы OR / HS;

40.    Филе OR / HS;

41.    Голень OR / HS;

42.    Байтсы ЕТС;

43.    Крылья острые