"Кус Вкус", "UKPF"
Ұлан ауданы, Қасым Қасенов кенті, Учетный квартал көшесі, 033, 1 үй
Сертификатталған
Мясо цыплят-бройлеров
1. 1 и 2 категории охлажденное, замороженное (на подложках, в пакетах)
Продукция из мяса цыплят-бройлеров
2. Бедро ЦБ охлажденное/замороженное (на подложках, в пакетах);
3. Крыло ЦБ охлажденное/замороженное (на подложках, в пакетах);
4. Голень ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);
5. Филе ЦБ охлажденное/замороженное (на подложках, в пакетах);
6. Задняя четвертина ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);
7. Грудка ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);
8. Спинка ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);
9. Полутушка ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);
10. Цыпленок Табака охлажденный/замороженный (на подложках, в пакетах);, Кожа
11. ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);
12. Филе бедра ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);
13. Филе голени ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);
14. Жир-сырец;
15. Кость для ММО;
16. Набор для рагу;
17. Суп домашний;
18. Мясо птицы механической обвалки.
Субпродукты цыплят-бройлеров:
19. Печень ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);
20. Сердце ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);
21. Мышечные желудки ЦБ охлажденные/замороженные (на подложках, в пакетах);
22. Шея ЦБ охлажденная/замороженная (на подложках, в пакетах);
23. Головы ЦБ охлажденные/замороженные (на подложках, в пакетах);
24. Ноги ЦБ охлажденные/замороженные (на подложках, в пакетах);
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров, маринованные, мясокостные и бескостные:
25. Цыпленок табака в маринаде
26. Цыпленок для гриля
27. Набор для "чахохбили";
28. Бедро «Мадрид» соус по-испански;
29. Бедро «Мехико» соус по-мексикански;
30. Голень «Мадрид» соус по-испански;
31. Голень «Мехико» соус по-мексикански;
32. Крыло «Мадрид» соус по-испански;
33. Крыло «Мехико» соус по-мексикански;
34. Филе «Мадрид» соус по-испански;
35. Филе «Мехико» соус по-мексикански;
36. Бедро "По - восточному";
37. Крылышки в маринаде Барбекю;
38. Маринованное филе бедра с кожей
39. Стрипсы OR / HS;
40. Филе OR / HS;
41. Голень OR / HS;
42. Байтсы ЕТС;
43. Крылья острые