«НӘРЛЕН»
Туркестанская область, Казыгуртский район, Какпакский сельский округ, улица Мектеп, №10
Сертификатталған
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные, категории А:
1. Вырезка говяжья;
2. Говядина Мякоть. Двуглавая мышца;
3. Говядина Шея (без костей);
4. Говядина Спинка. Толстый край - спинная часть говяжья, без кости;
5. Вырезка миньон. Тонкий край - поясничная часть говяжья, без кости.
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные, категории А:
1. Лопатка говяжья.
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные, категории Б:
1. Грудинка говяжья.
Полуфабрикаты мясные кусковые, мясокостные, категории В:
1. Реберная пластина мясистая;
2. Рагу говяжье рёберное.
Полуфабрикаты мясные кусковые порционные бескостные, категории А:
1. Спайдер стейк.
2. Рибай стейк;
3. Стриплойн стейк.
Полуфабрикаты мясные кусковые порционные бескостные, категории Б:
1. Стейк Оссобуко.
Полуфабрикаты мясные кусковые, порционные мясокостные, категории А:
1. Рибай стейк на кости;
2. Тибон стейк.
Полуфабрикаты мясные мелкокусковые, мясокостные, категории В:
1. Ребра пиленные;
2. Мозговая кость пиленая по длине;
3. Мозговая кость, шайба;
4. Суповой набор;
5. Говяжьи кости.
Мясные отруба кусковые, крупнокусковые, бескостные, категории А:
1. Карбонат. Говядина. Отруб спинно-поясничный;
2. Большая поясничная, подвздошная мышца (Вырезка);
3. Толстый край - спинная часть говяжья, без кости (Рибай);
4. Тонкий край - поясничная часть говяжья, без кости (Стриплойн);
5. Боковая часть бедра говяжья, без кости (Оковалок);
6. Внутренняя часть бедра говяжья, без кости (Огузок);
7. Верхняя часть тазобедренного отруба говяжья, без кости (Кострец);
8. Лопаточная вырезка говяжья, без кости;
9. Подлопаточный отруб говяжий, без кости (Филе шейной части).
Мясные отруба кусковые, крупнокусковые, бескостные, категории Б:
1. Грудинка говяжья, без кости (Брискет);
2. Отруб из задней ноги (Голяшка).
Мясные отруба кусковые, крупнокусковые, мясокостные, категории А:
1. Говядина Ляжка. Отруб тазобедренный на кости;
2. Цельный рибай, Спинная часть говяжьей туши пояснично-грудного отдела;
3. Шейная часть говяжья на кости.
4. Толстый край - спинная часть говяжья, на кости (Рибай на кости);
5. Тибон.
Мясные отруба кусковые, крупнокусковые, мясокостные, категории Б:
1. Говяжья голень с костью (Оссобуко).
Мясные отруба кусковые, крупнокусковые, мясокостные, категории В:
1. Говяжья мотолыга.
2. Ребра говяжьи;
3. Ребра Кальби.
Полуфабрикаты мясные, рубленые, категории Б:
1.Фарш говяжий.
Субпродукты мясные, мякотные:
1. Внутренний жир;
2. Жир почечный;
3. Легкие говяжьи;
4. Селезенка говяжья;
5. Почки говяжьи;
6. Сердце говяжье;
7. Язык говяжий.
8. Говяжья печень;
9. Говяжьи щеки.
Субпродукты мясные, мясокостные, шерстные:
1. Говядина ножки;
2. Говядина хвост.