«Алтын таға»
РК, Акмолинская область, город Косшы, мкр.15 , строение 1335.
Сертификатталған
Сырокопченые сухие колбасные изделия:
1. Колбаса «Говяжья»
2. Колбаса с сальями «Алтын»
3. Колбаса «Жана Береке»
4. Колбаски «Шведские»
Изделия колбасные полукопченные:
1. Колбаса «Чесночная»
2. Ветчина «Говяжья»
3. Колбаса «Алтын Таға»
4. Колбаса «Алтын Береке»
5. Колбаса «Алтын Қазық»
6. Колбаса «Алтын Номад»
7. Колбаса «Алтын Байрам»
8. Колбаса «Алтын Ет»
9. Колбаски «Столичные»
10. Колбаски «Деревенские»
11. Колбаса «Походная»
12. Колбаса «Варшавская»
13. Колбаса «Шведская»
14. Колбаса «Акмолинская Застольная»
15. Колбаса «Мусульманская»
Колбаса варено - копченые:
1. Колбаса «Телячья»
2. Клолбаса «Конская»
3. Колбаса «Прима»
4. Колбаса «Сервелат Восточный»
5. Колбаса «Особая»
Колбаса вареные категория А:
1. Колбаса «Говяжья»
2. Сардельки «Говяжьи»
3. Сосиски «Говяжьи»
Колбаса полукопченные категории Б:
1. Колбаса «Столичная»
2. Колбаса «Венгерское»
Полуфабрикаты из мясо курицы:
1. «Цыпленок» табака в/к
2. «Окорочок острый»
3. «Крылья острые»
4. Бедро «Летний»
5. Голень «Барбакю»
П/Ф из мясо курицы замороженные:
1. Колбаски для жарки из курицы»
2. Колбаски для жарки «Егерские»
Деликатесы из мясо курицы к/в:
1. «Тушка» в/к
2. Цыпленок табака» в/к
3. Четвертинка в/к
4. Грудка в/к
5. Окорочок в/к
6. Крылья в/к
7. Голень в/к
8. Бедро в/к
9. Филе в/к
Продукты мясные варено – копченые:
1. «Пасторма»
2. «Говядина»
3. Сырокопченые «Пиканья»
4. Сырокопченая «Грудинка»
Колбаски:
1. Колбаски говяжьи классические
2. Колбаски куриные классические
3.Колбаски говяжьи «Биг Чилли»
Полуфабрикаты замороженные и охлажденные
1. «Шашлык» маринованный из говядины
2. Замороженные «Котлеты» из говядины
3. Замороженные «Котлеты для гамбургера» из говядины
4. Замородженные «Тефтели» из говядины
5. Замородженные «Фрикадельки» из говядины
6. Конина «Шұжық»
7. Конина «Қазы»
8. Говядина «Стейк»
9. «Колбаски для жарки из бранины»
10. «Колбаски для жарки из конины»
11. «Колбаски для жарки из говядины»
12. «Сардельки для жарки из говядины»
13. Фарш «Говяжий» замороженный
14. Фарш «Смешанный» (говядина, курица)
15. «Шашлык» маринованный из баранины
Полуфабиркаты замороженные кулинария
1. «Пельмени с мясом говядины»
2. «Пельмени со смешаным фаршем» (говядина, курица)
3. «Пельмени с мясом курицы»
4. «Манты с говяжьим фаршем»
5. «Манты с рубленным мясом говядины»
Изделия колбасные вареные
1. «Сардельки к завтраку»
2. Сардельки «Сливочные»
3. Сосиски «Берлинские с сыром»
4. Сосиски «Венские»
5. Сосиски «Қонжық»
6. Колбаса «Сливочная»
7. Колбаса «Мусульманская»
8. Колбаса «Наурыз»
9. Колбаса «Астанинская»
10. Колбаса «Мясная»
11. Колбаса «Фермерская»
12. Сосиски «Нежные»
13. «Ветчина Куриная»
Субпродукты мясные
1. «Ветчина Ливерная»
2. Колбаса «Ливерная»