X
Меню
X

ТОО «ХАЛАЛ ДАМУ» СЕРТИФИЦИРОВАЛО МАЛАЗИЙСКОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО «SUNRUS»

ТОО «ХАЛАЛ ДАМУ» СЕРТИФИЦИРОВАЛО МАЛАЗИЙСКОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО «SUNRUS»
Print Friendly, PDF & Email

По предложению малазийской компании “Rhodium Phoenix Asia” SDN.BHD, зарегистрированной в столице Малайзии, Куала-Лумпур, российское подсолнечное масло города Краснодар «Мамруковское» была сертифицирована ТОО «Халал даму» Духовного управления мусульман Казахстана. В дальнейшем подсолнечное масло, признанное торговой маркой «Мамруковское», будет экспортироваться в Малайзию под названием «Sunrus».

Российское ТОО “Мамрук”, оснащенное новейшей технологией и производящее продукцию мирового стандарта, занимается производством 100% рафинированного и нерафинированного подсолнечного масла, а также оливкого масла. Завод производит около 2000 тонн масла в год.

Продукции, признанные торговой маркой «Масло мамруковское», работают на рынках России, и в странах ближнего зарубежья более 20 лет. В южном регионе Российской Федерации входит в тройку крупнейших маслобойных компаний.

Директор ТОО «Халал Даму» Елжанов А. с официальным визитом посетил город Краснодар для сертификации предприятия и проинспектировал предприятие по производству продукции по стандартам халал. По итогам двухдневной проверки малазийской компании Rhodium Phoenix Asia SDN.BHD, экспортирующей подсолнечное масло “SUNRUS” был выдан сертификат “Халал ДУМК”.

                                                                                          https://www.muftyat.kz/kz/news/16299

ҚМДБ халал өнімдерін стандарттау бөлімінің баспасөз қызметі

рет оқылған